Рюкзак Salomon AGILE 6 SET Black

Salomon
8000,00
р.
Рюкзак AGILE 6 SET предназначена для более долгих пробежек, велосипедных прогулок или походов. Этот рюкзак специально предназначен для бега на средние расстояния. В нем можно переносить воду и необходимые вещи, а также толстовку или легкую ветровку. Вы сможете продлить свои занятия на свежем воздухе и при этом пить достаточно жидкости и сохранять энергию.
  • Два передних эластичных кармана для мягкой питьевой системы
Предназначенные для мягких фляг объемом 500 мл, эти нагрудные карманы обеспечивают высокую стабильность, уменьшают колебания жидкости внутри фляг и предоставляют удобный доступ к ним.
  • Система стабилизации
Больше стабильности и больше свободы движений. Трехточечная конструкция крепления обеспечивает плотное прилегание к телу. Плечевые лямки соединены с гибким набедренным поясом и рюкзаком и обеспечивают плотное прилегание, за счет чего рюкзак повторяет движения спины и бедер.
  • Большое двойное соединение
Легкая и простая система регулировки устраняет точки давления в области груди и облегчает дыхание. Большая система (ремень и крючок) для простоты использования в перчатках.
  • Конструкция лямок
Конструкция лямок охватывает туловище и распределяет нагрузку для повышения комфорта и стабильности.
  • Набивные плечевые лямки
Набивные плечевые лямки обеспечивают комфорт при переноске.
  • Держатель для шлема
Минималистичное решение для безопасной переноски шлема. Вставьте ремень шлема в эластичные петли с каждой стороны рюкзака и затяните его для большей стабильности.
  • Фиксатор палок 4D
Быстро и удобно крепит палки к рюкзаку с помощью интуитивно понятной системы. Просто поднимите верхний ремень и вставьте верхнюю часть палки, поверните палку вдоль спины, накиньте на нее нижний ремень и затяните. Также можно использовать для крепления шлема.
  • Светоотражающие элементы
Светоотражающие элементы гарантируют видимость во время бега в любое время суток.
Рекомендуемые товары:
Click to order
Total: 
Избранное
Made on
Tilda