Насадка Theragun Supersoft

Theragun
2300,00
р.
Причины создания
Наше тело — сложный механизм, каждая часть которого восстанавливается и функционирует по-разному. Поэтому мы создали насадку с более мягкой поверхностью, которая способна воздействовать на большее число областей и зон. Неважно, зачем вам потребовался перкуссионная терапия, будь то сильный дискомфорт или боли в зоне суставов, насадка Supersoft позволит достичь необходимого восстановительного эффекта для вашего тела.

Разработана для вас. Усовершенствована с учетом ваших отзывов.
Мы начали разработку с определения точной формы и плотности, необходимой для аккуратной, но эффективной терапии мышц. Затем, основываясь на отзывах пациентов доктора Джейсона, мы изобрели уникальную насадку из пеноматериала с открытыми порами, имеющую широкое основание из сплошного пеноматериала. Это позволило добиться оптимальной структуры, позволяющей смягчать ударное воздействие Theragun, сохраняя при этом основные терапевтические преимущества перкуссионной терапии.
Деликатная проработка мышц. Насадка Supersoft позволяет изменить ощущения от перкуссионной терапии Theragun, не жертвуя при этом ее важнейшими преимуществами.

Сменные накладки для гигиеничных процедур
Насадка Supersoft имеет трехкомпонентную конструкцию. Основа выполнена из материала высокой плотности, к которой на застежку-липучку крепится съемная накладка из вспененного материала с открытыми порами. Благодаря 3 сменным накладкам, что поставляются в комплекте с насадкой, поддерживается высокий показатель гигиеничности. При износе или необходимости покупки дополнительных накладок, вы также можете отдельно приобрести комплект из 3 штук.

Комплектация
  • Прочная основа из сплошного пеноматериала
  • 3 накладки из пены с открытыми порами


Рекомендуемые товары:
Click to order
Total: 
Избранное
Made on
Tilda